西京湾亮相西部生态旅游度假区多场媒体推介会
2017-06-30

近期,西京湾参加生态城管委会组织的多场媒体推介会活动。前期,我司与生态城管委会紧密联系,优化西京湾的展示内容与作品,积极配合生态城管委会协调太湖窑等单位对外展示西京湾整体形象。

北京场活动当天,中国旅行社协会秘书长孙桂珍;国家体育总局社会体育指导中心三部主任苏宝生;中国旅游车船协会办公室主任宋磊;苏州高新区党工委副书记、西部生态城党工委书记宋长宝;苏州西部生态城党工委副书记、管委会副主任、镇湖街道党工委副书记、办事处主任傅曦;苏州高新区文化局副局长、体育局局长陶文胜;北大青鸟集团高级顾问张明旭;同程旅游副总裁李志庄;中央美院教授、副院长吴维老师;中国民族建筑研究会、书画艺术专业委员会委员张石儒老师,以及国内刺绣界、工艺美术界、书画界的众多知名人士、国内知名旅游度假区、旅游企业管理人员和来自全国各地的媒体了解了西京湾旅游。

多场媒体推介会上,我司向近1000名来宾们推荐了西京湾的旅游产品体系与2条精品线路,并对西京湾的旅游资源、配套设施、服务、旅游亮点、年度活动等进行了总体、全面的介绍。西京湾旖旎的自然风光,精致的配套服务受到了在场嘉宾的一致关注。

西京湾亮相西部生态旅游度假区多场媒体推介会2

Xijing Bay Map / 西京湾休闲度假地图